家族・旦那 モラハラ夫が離婚するってなったら親権は俺がもらうと言い出しました。… モラハラ夫が離婚するってなったら 親権は俺がもらうと言い出しました。 モラハラの日記はつけてますが他に何かした方がいいこと教えてください。 何が何でもいやです。こんな人に子供をなんて。 ほぼ毎日のように飲み歩いてる領収書などもあるのですが 時刻は書いてないけど日付はいつありますそう言うコピーとかも有利になりますか? そもそも、取られることあるのでしょうか? 25日に母子支援施設に入所は決まってます 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 夫 モラハラ 母子 離婚 施設 親権 m。(6歳, 7歳) コメント もな💅🏻 母親側に虐待、育児放棄がなければまずとられません。 子供置いて飛び出すとか過去にないですよね? 2月15日 m。 ないです!! 過去に喧嘩して子供連れて出ようとして連れていくなと怒られて。 喧嘩終わって少しして頭冷やしてこいと家一周だけ「5分」して帰ったことが一度だけあります。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m。
ないです!!
過去に喧嘩して子供連れて出ようとして連れていくなと怒られて。
喧嘩終わって少しして頭冷やしてこいと家一周だけ「5分」して帰ったことが一度だけあります。