※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりママ
子育て・グッズ

昨日20時半に子供の友達が手作りチョコを持ってきたが、そのことでモヤモヤしている。神経質すぎるか悩んでいる。

愚痴です。
小学生の娘がいますが、昨日20時半にインターホンが鳴って出たら子供の友達で手作りチョコ持ってきました。

時間もだし、この時期手作り??とモヤモヤ。

多分この子とこの親に良い印象がないから余計モヤモヤするんだと思うけど…

私が神経質すぎますかね。

コメント

それは私もモヤモヤしちゃうかもしれません😅

• ままりママ

ままりママ

有難いんですけどね。
    吐き出せなくてここで吐き出しちゃいました。
    ありがとうございます(^^)

• 2月15日
ままり

ウチは毎年、親子共に仲良しの友達から手作り貰ってるので、そこら辺は個人差あるかと思いますが、時間帯はアウトですよね~💦

出来上がったからすぐ持って行きたかったんでしょうけど、親が止めるべきですね😓

• ままりママ

ままりママ

コロナがなければそこまで気にはならなかったんですけどね😅
    その親子、衛生面も疑問に思うことが多いから余計そう思うのかもしれません。

そうなんですよ。時間考えてくれと思いました。
    お母さんが運転する車が見えたのでお母さんも一緒でした😅

聞いてくださってありがとうございます😊

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

20時?😅
ありえないですね💦

今年はみんなほぼ購入した物をつめたチョコ交換してましたよ~✨

• ままりママ

ままりママ

こちらはパジャマで歯磨き中でした😅
    日曜日だったし、せめて日中にしてほしかった😞

同じく市販のチョコ詰め合わせて用意しています(^^)

• 2月15日