コメント
はじめてのママリ🔰
私はもっと薄かったです!
これから、もっと濃くなるとおもいます。
mama
わたしは子宮外妊娠3回繰り返しました😢両卵管切除後、またちょっと残ってた卵管の切れ端に着床しました💦心配ですよね😢わたしは逆にすごく数値があがり検査薬が異常な濃さでした💦ドゥーテスト感度がいいのでおすすめですよ!
生理予定から4日すぎてたら、かなり濃い線はでるかと思います😣
それでも薄かったら化学流産の可能性もあるかもしれないので、連続で検査するのをおすすめします😢
-
H48K127
両卵管切除…それでまた妊娠できたのですね!おめでとうございます。
みなさんドゥーテストがいいって言いますね!線やはり薄いですかね😢これを見るのが怖くて妊娠検査薬するのも躊躇ったくらいです。
頸管妊娠は1000人に1人とかの確率なので繰り返す人はいないと聞いたのですがそうすると化学流産なども心配になってきます💦- 2月15日
-
mama
わたしも卵管がないし体外受精で胚盤胞移植だったのに卵管間質部というところに全体の2%の確率でくっついてしまってなんで私がってすごく思いました、、その時に破裂して自分自信が死にそうになりました😢子宮外妊娠怖いです、、😢
そこの子宮外妊娠は繰り返す人は少ないかもしれないけど、わたしは子宮外妊娠繰り返したりして絶対じゃないので注意が必要です😢しっかり検査薬でも調べて、早めに病院に行ってください😣- 2月15日
-
H48K127
全体の2%なんて…そうだったんですね。周りは普通に妊娠=出産してるのになんで私がってホント思いますよね!!すごくわかります(><)
破裂したんですね。子宮外妊娠で一番恐れたい事態ですよね。繰り返しやすいって聞いたことはあります。絶対じゃないって思いながらあと3日ほどしてまた検査したら病院行ってみます。貴重なお話ありがとうございます😢- 2月15日
H48K127
そうなんですね!ありがとうございます😭