コメント
ママリ
ふくろう整骨院に行ってます。
1回目は4500円でしたが2回目以降は3500円です😊
ママリ
ふくろう整骨院に行ってます。
1回目は4500円でしたが2回目以降は3500円です😊
「体」に関する質問
スワドルの卒業って苦労しましたか?どのくらい時間がかかった、どういう段階をへて卒業した、どのタイミングで卒業し始めたなど教えてください。 最近体をひねる動きや、横向きになろうとしていますが、入眠時ミオクロ…
急に話がある言われて 離婚したい率が今70-80%だそうです ーーー 結婚10年 私は息子が1歳の時ステージ3のガンがわかり 息子の育児をしながら抗がん剤3年、放射線治療、ホルモン治療を乗り越えてきました (ガン治療中で…
1歳4ヶ月ですが、いまだに夜通し寝てくれません 自宅保育、卒乳済み、朝は6時半ころ起床、昼寝は12時ころから2〜3時間、夜は20時ころ寝室に連れていきます 夜の寝かしつけも1時間以上かかることが多いです 寝て数時間はい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
exbk
ふくろう整骨院🦉安いと聞きますよね!
どのくらい通うのでしょうか?
exbk
お忙しいとこすみません!
調べると子供も預けられるって書いてあるけど今はダメですかね?🥶
電話予約でしょうか?
質問ばかりスミマセン🥶
exbk
上の子が幼稚園行ってる間に、、、と思いましたが厳しそうですね💬
そんな待つなら早めに電話してみます!
午前中にやってくれれば最高でしたが旦那休みの日に検討してみます!!
exbk
電話したら来週予約できました😁子供も連れてるし幼稚園の迎えに合わせてくれました!
色々情報ありがとうございました😊
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
その方の骨盤のゆがみにもよるそうですが、大体4回くらいで終わりみたいです。私も4回で終了予定です😊
ママリ
長男の時は予約する時に、子供も一緒なんですが大丈夫ですか?と事前に言ったらバウンサー用意してくれてました。
私は上の子もいるので旦那に預けて行ってます。今はコロナなので、大丈夫なのかは分からないです💦
聞いてみて下さい😫
予約は電話でしました。
ただ予約がいっぱいなのか2〜3週間私は行き始めるまでに待ちました。
すぐやってほしい場合は合わないかもしれません。
また時間もお昼12時以降、夜は19時以降(だったかな?)の指定もあります。骨盤矯正は営業時間中いつでも対応してる訳じゃないみたいです。🤔