コメント
ママリ
ふくろう整骨院に行ってます。
1回目は4500円でしたが2回目以降は3500円です😊
ママリ
ふくろう整骨院に行ってます。
1回目は4500円でしたが2回目以降は3500円です😊
「体」に関する質問
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
exbk
ふくろう整骨院🦉安いと聞きますよね!
どのくらい通うのでしょうか?
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
その方の骨盤のゆがみにもよるそうですが、大体4回くらいで終わりみたいです。私も4回で終了予定です😊
exbk
お忙しいとこすみません!
調べると子供も預けられるって書いてあるけど今はダメですかね?🥶
電話予約でしょうか?
質問ばかりスミマセン🥶
ママリ
長男の時は予約する時に、子供も一緒なんですが大丈夫ですか?と事前に言ったらバウンサー用意してくれてました。
私は上の子もいるので旦那に預けて行ってます。今はコロナなので、大丈夫なのかは分からないです💦
聞いてみて下さい😫
予約は電話でしました。
ただ予約がいっぱいなのか2〜3週間私は行き始めるまでに待ちました。
すぐやってほしい場合は合わないかもしれません。
また時間もお昼12時以降、夜は19時以降(だったかな?)の指定もあります。骨盤矯正は営業時間中いつでも対応してる訳じゃないみたいです。🤔
exbk
上の子が幼稚園行ってる間に、、、と思いましたが厳しそうですね💬
そんな待つなら早めに電話してみます!
午前中にやってくれれば最高でしたが旦那休みの日に検討してみます!!
exbk
電話したら来週予約できました😁子供も連れてるし幼稚園の迎えに合わせてくれました!
色々情報ありがとうございました😊