コメント
ママリ
ふくろう整骨院に行ってます。
1回目は4500円でしたが2回目以降は3500円です😊
ママリ
ふくろう整骨院に行ってます。
1回目は4500円でしたが2回目以降は3500円です😊
「体」に関する質問
長文失礼します。 4ヶ月の赤ちゃんを連れて、山間部へ日帰りで往復7時間の長距離移動するのは無理がありますか? 父方の祖父母にひ孫を会わせたいという父の希望があり、車で行く話が出ています。 メンバーは、父母・…
夫の愚痴です。乱文すみません。 出産入院を終え、本日退院しました。 会陰切開や、いきみによる全身筋肉痛、上の子の風邪をもらった状態での陣痛→出産になってしまい、入院中も風邪の症状+高熱が出たりなど、体は当然回…
プリーツパンツはもう古いですか? それとも定番になりましたか? 数年前に買ったユニクロのプリーツパンツが、体の粗を隠すし楽ちんだし今でもお気に入りです😂 ユニクロはもう売ってませんが、他ショップでは今でもプ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
exbk
ふくろう整骨院🦉安いと聞きますよね!
どのくらい通うのでしょうか?
exbk
お忙しいとこすみません!
調べると子供も預けられるって書いてあるけど今はダメですかね?🥶
電話予約でしょうか?
質問ばかりスミマセン🥶
exbk
上の子が幼稚園行ってる間に、、、と思いましたが厳しそうですね💬
そんな待つなら早めに電話してみます!
午前中にやってくれれば最高でしたが旦那休みの日に検討してみます!!
exbk
電話したら来週予約できました😁子供も連れてるし幼稚園の迎えに合わせてくれました!
色々情報ありがとうございました😊
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
その方の骨盤のゆがみにもよるそうですが、大体4回くらいで終わりみたいです。私も4回で終了予定です😊
ママリ
長男の時は予約する時に、子供も一緒なんですが大丈夫ですか?と事前に言ったらバウンサー用意してくれてました。
私は上の子もいるので旦那に預けて行ってます。今はコロナなので、大丈夫なのかは分からないです💦
聞いてみて下さい😫
予約は電話でしました。
ただ予約がいっぱいなのか2〜3週間私は行き始めるまでに待ちました。
すぐやってほしい場合は合わないかもしれません。
また時間もお昼12時以降、夜は19時以降(だったかな?)の指定もあります。骨盤矯正は営業時間中いつでも対応してる訳じゃないみたいです。🤔