妊娠・出産 2月9日が生理予定日なんですが、生理きておらず今日家で旦那とお酒を飲… 2月9日が生理予定日なんですが、生理きておらず今日家で旦那とお酒を飲んでしまいました。。 お酒を飲んでも具合があまり良くなく、余っていた妊娠検査薬をしたところ薄い反応ありです。 元々多嚢胞性卵症候群と診断され、2人目は治療をして授かりました。 今回治療はしておらりません。 これは妊娠でしょうか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 旦那 生理予定日 2人目 お酒 ゆうママ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント あおりん 妊娠されていると思います! 2月15日 ゆうママ ありがとうございます❤️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント