妊娠・出産 妊娠39週3日の初産婦です。今日、内診で「もう赤ちゃんの準備は出来てる… 妊娠39週3日の初産婦です。 今日、内診で「もう赤ちゃんの準備は出来てるよ!もう少しだよ」と、言われたのですが、 それは、赤ちゃんが下に降りて来て、あとは陣痛を待つだけって事なんでしょうか?? 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 初産婦 内診 赤ちゃん 妊娠 かえで(8歳) コメント 退会ユーザー そうだと思いますよ(^○^) あと少しで会えますね!頑張って下さい♩ 8月16日 あれ◡̈⃝︎⋆︎* そうだと思います‼︎ 入院の準備等をしながら、赤ちゃんに会えるのを待つのみです(^^) 8月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント