※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいママ
家族・旦那

最近旦那と喧嘩ばかりです。今日の喧嘩は、3月から出るauの格安スマホに…

最近旦那と喧嘩ばかりです。
今日の喧嘩は、3月から出るauの格安スマホにしようと話たら、変えないと1点ばり。
私もauショップに言って話を聞いてから変えるつもりですが、そこには旦那も行くそうです。
値段が安く済むにこした事ないのに、かたくなに変えようとしない旦那にイライラします。

コメント

なな

うちもauです。3月に2人ともプラン変える予定です。旦那さん今の携帯料金の金額とかご存知ですか?どのくらい浮いて、浮いた分生活費に回せるよ〜とかお酒代に使えるかも〜とか上手いこと言っても聞かないですかね?😃うちも些細なことでケンカしますが、イライラするのつかれますよね💦

• めいママ

めいママ

今の携帯からプランだけ変えられるのか、プランをかえたところで
    機能がどうだとか…
    いま使っている機能が変えられてしまうのがいやみたいです。
    家計の事考えてくれず、がっかりです。

• 2月15日