妊活 生理が終わり、妊活を始めたばかりで、排卵日や高温期の日数がわからず不安です。伸びおりや排卵検査薬の結果から、妊娠の可能性はあるでしょうか。 生理が終わり今月からゆるく妊活を始めました。 この場合の排卵日はいつで 今は高温期何日目なのでしょうか? 1人目もっと分かりやすいグラフだったのに 今回は上がり続けててよくわかりません🥲 ちなみに伸びおりは4日の夕方 排卵検査薬は5日の朝に強陽性 (そのあとは測ってません) 妊娠の可能性はあるのでしょうか…🥺 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 妊娠 陽性 高温期 妊活 ず(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さり 5日に陽性強なのであれば 恐らく6か7日に排卵していて 高温期7日目じゃないかなぁ?と思います! 2月14日 ず ありがとうございます🙇♂️ 7日目ならあと1週間ドキドキしながら基礎体温測りたいと思います😂💓 2月14日 さり あれからどおですか? 2月18日 ず お返事遅くなりすいません🙇♂️ まだ高温期続いてます😆💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ず
ありがとうございます🙇♂️
7日目ならあと1週間ドキドキしながら基礎体温測りたいと思います😂💓
さり
あれからどおですか?
ず
お返事遅くなりすいません🙇♂️
まだ高温期続いてます😆💓