コメント
那月☆
抱き癖は、今はないといいますよ。
退会ユーザー
抱き癖なんてないですよ〜☺️赤ちゃんはみんな抱っこ大好きです。気にせず思う存分抱っこしてあげてください💕
-
min♡
どんな時抱っこされていますか?(*^^*)
- 8月16日
-
退会ユーザー
おっぱいでもない、オムツでもない、温度管理もしっかりしていて、それでも泣く時は抱っこしてました☺️
息子のこれからの長い人生の中で、抱っこ出来るのなんて少ししかないなーと思ってたくさん抱っこしてました💕- 8月16日
-
min♡
確かに、抱っこできる期間短いですもんね!
教えて下さりありがとうございましたm(__)m♡- 8月16日
ぷにこ
抱きグセはないといわれていますが、
寝る時の抱っこでの寝かしつけは新生児のころからしていません💡
抱っこで寝る→ベットへ置いたら背中スイッチで泣く が後々大変なそうだなと思って💦💦
昼間や夕方はよく抱っこしたりして遊んでますが、抱っこじゃなきゃ泣くってことはないです(*´ω`*)
-
min♡
教えて下さりありがとうございましたm(__)m♡
- 8月16日
canaria
今は抱き癖とは言いません😃
泣いたら抱っこしてあげてって言われましたよ😃♡昔と今では子育ての違いがあるので、大変ですがいっぱい抱っこしてあげてください😃♡
-
min♡
そうなのですね!教えて下さりありがとうございましたm(__)m♡
- 8月16日
a(28)
抱きぐせついてもいいじゃないですか☺︎
今だけですよ、抱っこできるの☺️
いま10ヶ月ですけど重くて重くて←
したくない気持ちと
もっと抱っこしてあげたい気持ちと、、笑
-
min♡
心が広い〜(*^^*)♡素敵ママさんです!
- 8月16日
-
a(28)
ネットかなんかで書いてたの
書きました、笑
全然心広くないですよ😩- 8月16日
はる☆ゆい
今は抱き癖ってないと言いますね😊
上の子は抱っこでないと寝られない子で一日中抱っこしていました。本当にしんどかったです。でも、それでも過ぎてしまえば赤ちゃんを抱っこしたくてたまらなくなりました🌟
今、下の子を抱っこできるのが幸せでたまりません。
抱っこしてあげられる時間は思うほど長くないので、十分抱っこしてあげてくださいね💓
-
min♡
抱き癖ないのですね!
教えて下さりありがとうございましたm(__)m♡- 8月17日
min♡
どんなとき、抱っこされていますか(*^^*)?
那月☆
おっぱい、おむつ、出も泣ければだっこしてました
min♡
教えて下さりありがとうございます(*^^*)