※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

子どもが夜中に泣いてイライラしています。対処方法を教えてください。

下の子が夜中とか頻繁に起きる時、かなりイライラしてしまいます😭💦💦みなさんは、どーですか?😱
さっきも起きてギャン泣きしてて、抱っこして寝かしてを何回も繰り返しても泣いてたので、イラっとして泣いてるのを少し放置してたら、上の子が次は泣き出してしまいました💦💦
どーしたらいいのかわかりません。。

コメント

ゴーヤママ

めちゃくちゃイライラしますよ!やっと寝たと思ったらまたグズグズ泣き出した時とかもう大声出したくなるくらいイライラします😡
最初の頃は上の子も泣き声で起きてましたが、今は起きずに寝てます笑

ゆっぴ

わかります、わかります、わかります!!全く同じ状況です、、うちは下の子にほんとに手がかかります💦正直可愛いと思える余裕が自分にありません。しんどいですよね😭😭😭😭😭