コメント
ちゃま
北区です!
娘は荒川区の加藤産婦人科医院、息子は同じく荒川区の女子医大で出産しました♪
出産費用は2人とも平日の昼間に普通分娩、娘の時は55万ほどで、息子は50万円ほどでした😊
ちゃま
北区です!
娘は荒川区の加藤産婦人科医院、息子は同じく荒川区の女子医大で出産しました♪
出産費用は2人とも平日の昼間に普通分娩、娘の時は55万ほどで、息子は50万円ほどでした😊
「加塚医院」に関する質問
東京都豊島区近辺で出産できる個人院でお勧めあれば教えていただきたいです。 元々、上の子も下の子も駒込にある加塚医院で出産をしましたが、あいにく今年から出産ができない病院となってしまい… 区民病院よりは個人院…
東京都北区から通える範囲内で、どこか子供が立ち会えるor立ち会えなくても出産後の入院中会いに来れる分娩可能な産婦人科はありますか? 2人目はスワンレディースクリニックで出産して、本当に良かったので出来る事なら…
東京都豊島区の加塚医院に通っている方、いらっしゃいますか? 母子手帳、いつ頃もらうように指示がありましたか? 7週4日の受診の際に心拍を確認できたのですが、まだ赤ちゃんが小さいから、もう少し大きくなったら、予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
荒川区加藤産婦人科、女子医大、参考にさせていただきます❤️
なかなか検索しても出てこなかったり曖昧だったりで、費用の方もありがとうございます😊
わかりやすく自治体でパンフレットとかくれたらいいのにって思っちゃいます😙