コメント
ちゃま
北区です!
娘は荒川区の加藤産婦人科医院、息子は同じく荒川区の女子医大で出産しました♪
出産費用は2人とも平日の昼間に普通分娩、娘の時は55万ほどで、息子は50万円ほどでした😊
ちゃま
北区です!
娘は荒川区の加藤産婦人科医院、息子は同じく荒川区の女子医大で出産しました♪
出産費用は2人とも平日の昼間に普通分娩、娘の時は55万ほどで、息子は50万円ほどでした😊
「病院」に関する質問
インフルで熱性痙攣になりました。 病院でダイアップを入れてもらい帰宅しましたが、24時間以内にもう1回痙攣が起こったら救急車を呼んでと言われています。 今は眠れていますが、39.6あります。 解熱剤として座薬を貰っ…
同じ症状になったお子さんいる方教えてください😭 文章おかしかったらすみません。写真載せておきます 昨日日中からちょこちょこ下痢していて(微熱続いてて朝一病院行ったあと)日中は特に嫌がる様子もなかったんですが、…
インフルエンザについて…🤒 月曜日の夕方息子が発熱(ここから別室隔離、ごはんも別室、トイレは一緒、お風呂は1番最後) 火曜日の朝病院🏥インフル確定 💊飲む 夕方に平熱 水曜日平熱 木曜日平熱 金曜日平熱 と来ました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
荒川区加藤産婦人科、女子医大、参考にさせていただきます❤️
なかなか検索しても出てこなかったり曖昧だったりで、費用の方もありがとうございます😊
わかりやすく自治体でパンフレットとかくれたらいいのにって思っちゃいます😙