コメント

ちゃま
北区です!
娘は荒川区の加藤産婦人科医院、息子は同じく荒川区の女子医大で出産しました♪
出産費用は2人とも平日の昼間に普通分娩、娘の時は55万ほどで、息子は50万円ほどでした😊
ちゃま
北区です!
娘は荒川区の加藤産婦人科医院、息子は同じく荒川区の女子医大で出産しました♪
出産費用は2人とも平日の昼間に普通分娩、娘の時は55万ほどで、息子は50万円ほどでした😊
「加塚医院」に関する質問
東京都豊島区の加塚医院に通っている方、いらっしゃいますか? 母子手帳、いつ頃もらうように指示がありましたか? 7週4日の受診の際に心拍を確認できたのですが、まだ赤ちゃんが小さいから、もう少し大きくなったら、予…
【豊島区駒込の"加塚医院"の実際の出産費用】 産院選びで迷っています。 現在①スワンレディースクリニック②加塚医院③北医療センターが候補になっています。 出産方法は普通分娩を考えております。 現在の不妊治療セ…
駒込の加塚医院、近藤医院、駒込山王クリニック 千駄木のサン・ヒルレディースクリニック いずれかで妊婦健診を受けた方はいらっしゃいませんか? ①健診にかかったおおよその費用 ②健診の雰囲気や口コミなど どちらかだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
荒川区加藤産婦人科、女子医大、参考にさせていただきます❤️
なかなか検索しても出てこなかったり曖昧だったりで、費用の方もありがとうございます😊
わかりやすく自治体でパンフレットとかくれたらいいのにって思っちゃいます😙