妊娠・出産 昨日の夜からやけにお腹張るけどお決まりの前駆かな。わらおしるし1週間… 昨日の夜からやけにお腹張るけどお決まりの前駆かな。わら おしるし1週間続いで結局陣痛来ず。わら なんか予定日までいきそうな気がする😂 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント さち 同じくです!おしるしから5日間経つのにまだ陣痛来ず😂 夜って特に張りますよね😅 お互い早く生まれますように🙏 2月14日 はじめてのママリ🔰 そわそわし過ぎて疲れますよね😅 夜中とか特に張って寝れないなーってやってて気づいたら朝で張りも痛みも何もない状態が1週間。わら 期待しちゃダメですね😓 2月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そわそわし過ぎて疲れますよね😅
夜中とか特に張って寝れないなーってやってて気づいたら朝で張りも痛みも何もない状態が1週間。わら
期待しちゃダメですね😓