※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

大分市のこども病院の皮膚科を受診したいです。待合室は別にありますか?朝一で予約無しでも結構待ちますか?秋頃からブツブツができていて、腕が傷だらけになってしまいました。早めに受診したいです。

大分市のこども病院の皮膚科を受診したいのですが、待合室は別にあるのでしょうか?
それと朝一に予約無しで行っても結構待ちますかね?( ; ; )
秋頃からブツブツができていて、寝てるときに掻いたみたいで腕が傷だらけになってしまったのでなるべく早めに受診したいです💦

コメント

めめ

こども病院の皮膚科は、小児科と待合室は別になりますが、受付してから看護師さんの問診があるまでは小児科の待合室でとりあえず待っておいて、問診終わったら皮膚科の待合室に移動するって感じでした。
予約している患者さんの合間に診てくれる感じなので、待つときは1時間以上待ってた事もありました。次回また受診が必要な場合はその時に次の予約を入れて帰る流れになると思うので、初診よりは待ち時間短いかもしれないです💦
最近受診してないので、流れなど変わっていたらすみません😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます助かりました‼️✨✨

• 2月15日