コメント
ママリ
多分怒られてる内容がしっかり理解出来てないのかもしれませんね😂
長男が3歳の時おうむ返しはしなかったですが、怒られてる意味がイマイチわかってませんでした😭
退会ユーザー
全く同じ感じの3歳手前の息子がいます、まだ見てらっしゃったらその後のお話ききたいです💦
ママリ
多分怒られてる内容がしっかり理解出来てないのかもしれませんね😂
長男が3歳の時おうむ返しはしなかったですが、怒られてる意味がイマイチわかってませんでした😭
退会ユーザー
全く同じ感じの3歳手前の息子がいます、まだ見てらっしゃったらその後のお話ききたいです💦
「3歳」に関する質問
3人目を予想外で妊娠しました。3歳と7ヶ月の子がいます!生活は裕福ではないので、旦那には諦めて欲しいと言われてます。都内住みの賃貸暮らし車なしでローンなどはありません。年収600万くらいです。私は専業主婦です。…
誰か教えてください😭 3歳の上の子がお箸に興味を持ち始めました! エジソン箸、やめた方がいいという投稿を結構見るのですが 実際使ってる(使ってた)方、どうですか? ダイソーの上だけパカパカする補助箸買って持たせて…
子どもを後ろに乗せての自転車って大変ですか? 子どもはもうすぐ3歳です。 今まで車移動が多かったのですが、自転車でも移動できると便利だろうなと思って子ども用ヘルメットを買いました。 みんな普通に子ども乗せて自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii
コメントありがとうございます!
それがその後怒らずに話すと
なんで怒ったかわかる?って聞くと
ご飯食べないから〜って言うし
明日ご飯食べるね〜って
言うんですよね😂
なので分かってるとは思うんです😂💦