r
出産した日からですよー!

まる
私飲ませる通ってた病院は退院してから、です😅
-
まる
私の です、、、
- 8月16日

退会ユーザー
出産した日から、1ヶ月後でした😊

みーママ
出産した日が多いんじゃないですか?😳
まあだいたい1ヶ月くらいと言うだけなので、ちょうど1ヶ月じゃないといけない訳じゃないので……💦

mahilo
ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
r
出産した日からですよー!
まる
私飲ませる通ってた病院は退院してから、です😅
まる
私の です、、、
退会ユーザー
出産した日から、1ヶ月後でした😊
みーママ
出産した日が多いんじゃないですか?😳
まあだいたい1ヶ月くらいと言うだけなので、ちょうど1ヶ月じゃないといけない訳じゃないので……💦
mahilo
ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
「検診」に関する質問
今日子宮がん検診をしてきました。 有料だけどとエコー検査も勧められてやってもらったのですが、エコー中に先生から「帝王切開で産んだ?」と聞かれ、そうだと答えると「そんな感じする」と言われました。 タオルの用…
あなたなら早急に会社お休みもらって近い日に歯医者予約し直しますか? 今日親知らずが虫歯になってることに気がつきました! 甘いものを食べたらジワ〜と後を引く痛みが続き通常とは 違う違和感を感じたので鏡で見たら…
1y6m 保育園で落ち着きがないことを指摘されました。 今年の4月から保育園に通い始めました。 今日保育園でお迎えの際に、顔をぶつけて赤くなった話を聞きました。 その怪我は自分でフラフラ動いてロッカーにぶつけたそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント