サプリ・健康 【体のケアについてアドバイス欲しいです!】数週間前から手首が腱鞘炎で… 【体のケアについてアドバイス欲しいです!】 数週間前から手首が腱鞘炎であることに最近気付きました😅サポーターしてても痛いです。 そして昨日くらいから授乳時、両乳首がめちゃくちゃ痛いです( i _ i )歯が生えて噛んでるのかと思うのですが、毎回こんなに痛いと憂鬱です💦💦 産後半年経っても、ママの身体って痛いところだらけですね😱先輩ママさんから、おすすめケアのアドバイス頂きたいです!! 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 授乳 乳首 おすすめ 産後 体 歯 憂鬱 ママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腱鞘炎については整骨院や鍼に行くのがいいかと思います、 授乳は我慢と慣れですね… 切れているのであればピュアレーンを授乳後毎回塗るとかですね 2月14日 ママリ ありがとうございます❣️早速ピュアレーン買ってみました!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❣️早速ピュアレーン買ってみました!!