コメント
はじめてのママリ🔰
食べても食べても30分もすればめっちゃお腹すきます。
また2人前くらいぺろりと食べます
めろぅ
私は食べる量は増えませんでした。
一食で食べる量を、5〜6時間かけて食べていた感じです。
ツワリの間は1kgしか体重が増えず、後期に入ってから毎日アイスやチョコを食べてましたが、臨月で6kg弱な感じです。
もともと太りやすい体質だったのに、あまり増えずに謎です(^◇^;)
み
食べづわりは食べてもすぐお腹すきますよ!!私は1人目食べる量も結構増えた上に一日中逆に食べてない時間がないってくらいずっと食べてました😅最終的に24キロ増えました😭
今の子も食べづわりですがお腹空くとムカムカしてました!1食で食べる量は普通ですがお腹いっぱい食べても少しするとまたお腹空いた感覚に陥ります😅
退会ユーザー
食べづわりですね。私もおなじ感じです。お腹が空く一気に気持ち悪くなりますよねー。食べてる時だけ幸せで消化しようとすると気分悪くなりますよね。私もお腹に溜まるものは食べるのをやめました。小さいパンとかをちょこちょこつまんでしのいでます。においづわりもあって料理なんてできません。食料品売り場も吐き気がして目が回って買い物も旦那に頼んでます。
トータル妊娠前よりだいぶ少ないです。体重も落ちました。
もなか
実際太りましたか?
はじめてのママリ🔰
わたしは太らなかったです。
産院の先生にここまでは増えて欲しいと言われていた体重ギリギリで出産しました。
もなか
元々太らない体質なんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は妊娠前でも太らない体質で妊娠中もなかなか増えずむしろ減ってたので増やすのが大変でした。
お腹の子は順調に問題なく育っていたので入院とかにはなりませんでしたが
もなか
そうなのですね。
私は太りやすいので気をつけようと思います。