※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

自転車で帰宅中、車からタバコの煙を吸い、喘息持ちで心配。煙草の影響でコロナ感染する可能性があるか不安。

今さっき実家からの帰り道で、子供乗せて自転車で帰ってて、車が止まってる横に通ったら、その止めてる車からタバコの煙を吸うてしました😰😰😰
その時、マスクしてなかったので、煙草の煙を吸ってしまいました!😭
しかも私は、喘息持ちなので😭
もし、その煙草の煙吸うたら、コロナ感染ありますよね?😥💦
もしその人がコロナの菌持ってたら、コロナになるのか不安で😓💕

コメント

2児のママ

タバコの煙でコロナになるんですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

聞いた事ないけど、タバコの煙でコロナになるのかなって考えすぎて😓💦

• 2月14日
ここ

コロナの人がタバコ吸ったとしてもその煙にコロナの菌はないかと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なら良かったです!安心しました!ありがとうございます😔💦

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

気にしすぎです…😅
私も喘息持ちですが外に出ればタバコの煙吸ってしまうことはもちろんありますし…タバコの煙から感染は聞いたことがありません😖

み

私も副流煙で感染するってニュースか何かで見た気がします🤔
だから歩きタバコとかめちゃくちゃ腹立ちます!!