コメント
こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
自覚ないだけで食べてるんじゃないでしょうか?🤔
sdxit
年齢も関係あると思いますよ!!
若い頃って何もしなくても脂肪燃焼するから痩せてられますが、少しずつ歳を取ると燃焼しにくくなるので今まで通りの生活なのに太っちゃうとかあると思います😱
mi-✳︎
パニックの薬なにか飲んでますか?
私は薬で25kg太りました...
こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
自覚ないだけで食べてるんじゃないでしょうか?🤔
sdxit
年齢も関係あると思いますよ!!
若い頃って何もしなくても脂肪燃焼するから痩せてられますが、少しずつ歳を取ると燃焼しにくくなるので今まで通りの生活なのに太っちゃうとかあると思います😱
mi-✳︎
パニックの薬なにか飲んでますか?
私は薬で25kg太りました...
「流産」に関する質問
妊娠中に上の子授乳してる方、してた方いますか? いましたら何wまであげてたか知りたいです😆 なかなか辞めれず明日で12wですが1歳7ヶ月の子が まだ卒乳出来ておりません。 産院で伝えたところ授乳で流産とかは無いから心…
最終月経から数えると7w 大きさ的には6w の状態と言われ 発育不良だから流産の可能性もある と言われました。 昨日まで酷かったつわりが少し和らいでいるのですが やはり流産が関係しているのでしょうか。 ピークが過ぎ…
妊娠初期のお腹の痛みについて 生理予定日に陽性反応が出ました、妊娠4週くらいだと思いますがお腹が生理痛みたいに痛いことが多いです。第一子妊娠中はこんなことなかったです。前回流産したこともありとても不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスで過食するタイプなのでそうかもしれません。
でもこんなに体重が増えるなんてびっくりです😱