Mio
生まれる準備入ってるとかじゃないですか?でも早いですよね💦私もあって出産間近だったのでよかったんですが次の検診が早ければいいですがまだ先なら早めに病院行った方がいいと思います
Mio
生まれる準備入ってるとかじゃないですか?でも早いですよね💦私もあって出産間近だったのでよかったんですが次の検診が早ければいいですがまだ先なら早めに病院行った方がいいと思います
「子宮口」に関する質問
おしるしってどのくらい続きますか? 先週の水曜日に内診ぐりぐりされ、子宮口は1センチ開いてました。その後茶色の出血が続いており、今日で6日目になります😓こんなに続くものなんですかね? 最初は内診の刺激かな?っ…
帝王切開 保育器 昨日、帝王切開にて無事女の子を出産いたしました! 長い陣痛、開かない子宮口、促進剤と自然分娩を目指し頑張りましたが、 感染症の疑いが出てきたので母子の健康の為に 帝王切開へ。 手術も成功し、…
子宮口全然開いてない状態で計画分娩した方、 教えてほしいです! 計画無痛分娩予定なのですが、 子宮口全く開いてないからバルーンが 入らなかったら処置出来ないから その日に分娩することできないって言われました😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント