妊娠・出産 子宮口?あたりがぎゅーっと痛みます例えるなら下から刺されているような… 子宮口?あたりがぎゅーっと痛みます 例えるなら下から刺されているような、がん検診で細胞をとってるときのようなチクチクした痛みです お腹がはってるわけではないのでなんなのでしょう😅 良くあることですか?😭 出血はありません💦 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 子宮口 検診 おもち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント Mio 生まれる準備入ってるとかじゃないですか?でも早いですよね💦私もあって出産間近だったのでよかったんですが次の検診が早ければいいですがまだ先なら早めに病院行った方がいいと思います 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント