コメント

はじめてのママリ🔰
郵送です!4回目のこともあり。
1回目心配で税務署に行きましたが、激混みで4時間待ちくらいで💦
相談は諦めて、何か問題あれば連絡くるだろうと(案内係の人も作成が済んでたら提出だけで大丈夫とのことで、相談は作成すらどうしたらいいかわからない人が受けたらいいとのことでした)
提出だけして帰宅しました。
今は弥生会計の確定申告で作っているので、そこでエラーでなくて作成できたら、そのまま郵送してます。
はじめてのママリ🔰
郵送です!4回目のこともあり。
1回目心配で税務署に行きましたが、激混みで4時間待ちくらいで💦
相談は諦めて、何か問題あれば連絡くるだろうと(案内係の人も作成が済んでたら提出だけで大丈夫とのことで、相談は作成すらどうしたらいいかわからない人が受けたらいいとのことでした)
提出だけして帰宅しました。
今は弥生会計の確定申告で作っているので、そこでエラーでなくて作成できたら、そのまま郵送してます。
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4時間待ちはキツイですね💦
やよい会計で作ってるんですが、家内労働者等の必要経費の特例、を使いたいのでそこでどうすればいいのかひっかかっていて💦
でも郵送でとにかく送って、ダメな時は連絡くるだろうくらいでいいのかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
弥生のサポートで聞けませんか??
大体年金の確定申告の方々が多くて💦時間かかるらしくて。。
はじめてのママリ🔰
無料おためし?を使っていてサポートが利用できないんです💦