妊活 排卵検査薬の写真を見て、排卵済みか、今日の陽性の強さ、タイミングのズレについて相談です。 排卵検査薬の写真をみていただけますか?🥺 もう排卵済みだと思いますか? 今日は陽性でしょうか?強陽性でしょうか? 9日と今日の日付が変わった頃にタイミングを取りましたが、ズレてますかね?😞 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 とらとら(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おいも まだ陽性じゃないようにも見えます💦 私もこのくらいで陽性かな〜と思っていたら、その後もっとしっかり濃くなったので(>_<) 2月14日 とらとら コメントありがとうございます! えっ!まだ濃くなるんですね💦 じゃあ今日もタイミング取った方がよさそうでしょうか・・・(._.`) 2月14日 おいも 私もタイガーマンさんの2/14の濃さが陽性なのかな〜と思ってその頃にタイミング取ってたんですが、さらにその3日後くらいにここまで濃くなってしまって😭タイミング間違えました。。 人によるかもしれないので、難しいのですが😢 2月14日 とらとら わー!濃いーですね!🤩 このくらい濃くなるんですね・・・ 明日も2回検査してみてタイミング測ってみた方がよさそうですね🥺 写真までありがとうございました😍 2月14日 おいも 基準線と同じくらいの濃さって判断難しいですよね(´Д`*) タイミング掴めますように🥺✨ 2月15日 とらとら 夕方に測ったらこのくらい濃くなりました!✨ 一昨日(日付け変わって14日の深夜)と昨日の22時くらいにタイミング取ったんですがどうですか?🥺 2月15日 おいも バッチリだと思います〜☺️検査薬的には今日排卵かな〜と感じます! 2月16日 とらとら ありがとうございます❣️(♡´▽`♡) 今朝は陽性だけどかなり薄くなってました! ドキドキします😍 2月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらとら
コメントありがとうございます!
えっ!まだ濃くなるんですね💦
じゃあ今日もタイミング取った方がよさそうでしょうか・・・(._.`)
おいも
私もタイガーマンさんの2/14の濃さが陽性なのかな〜と思ってその頃にタイミング取ってたんですが、さらにその3日後くらいにここまで濃くなってしまって😭タイミング間違えました。。
人によるかもしれないので、難しいのですが😢
とらとら
わー!濃いーですね!🤩
このくらい濃くなるんですね・・・
明日も2回検査してみてタイミング測ってみた方がよさそうですね🥺
写真までありがとうございました😍
おいも
基準線と同じくらいの濃さって判断難しいですよね(´Д`*)
タイミング掴めますように🥺✨
とらとら
夕方に測ったらこのくらい濃くなりました!✨
一昨日(日付け変わって14日の深夜)と昨日の22時くらいにタイミング取ったんですがどうですか?🥺
おいも
バッチリだと思います〜☺️検査薬的には今日排卵かな〜と感じます!
とらとら
ありがとうございます❣️(♡´▽`♡)
今朝は陽性だけどかなり薄くなってました!
ドキドキします😍