コメント
02
見積もりならうちは出さなかったです。
あんまりゆっくりお茶飲むっていう雰囲気でもなかったし、、、
引っ越し当日は、帰り(出発のとき)にペットボトルのお茶渡しました。
きなこ
えっ、私見積もりの人に飲み物とか出したことなかったですΣ(゚д゚lll)
引越し当日に、荷物運んでくれるスタッフさんたちに飲み物渡したことはありますが…
-
ゆいのの
ありがとうございます!
見積もり業者のが方は出してないんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧初めてなので、どんな感じかわからず!私も出さないでおこうと思います。- 8月16日
あゆむんむん
見積もりはぱぱっと見て帰るので、いらないですよー!
当日はあげたら喜ばれると思います(^^)
-
ゆいのの
ありがとうございます!
パパパッと帰られるのですね\(^o^)/だったら用意しないでおこうと思います(*˘︶˘*)
引越し当日は用意します!- 8月16日
ママリ
見積もりの人には出した事ありません‼︎
引っ越し終わった時に、リポDなどの飲み物渡した事ならあります☻
-
ゆいのの
ありがとうございます!
みなさんだしてないようで、私がちょっと構えすぎたんだと思いました(笑)
引越し当日は出したいと思いますヾ(*´∀`*)ノ- 8月16日
ゆいのの
ありがとうございます!
引越しの見積もりは初めてなので、雰囲気わからないのですがゆっくりお茶を飲むって感じではないんですね(´・ω・`;)
それだと用意しても使わなそうですね!
02
はい!ちなみにヤマトです。
余談ですが、引っ越し費用は時期によってはとてつもなく値切れるので、最初の金額は鵜呑みにせず頑張ったほうがいいですよ!笑