ユウ
個人事業主です😊
閑散期というほどのものはないですが(教室なので)、イベント前はかなり忙しいです😅
お稽古休みの日はありますが(5週ある時など)、その時にお便り作ったり事務作業するので預けてます👌🏻もし早く終わったりすれば普段より早めに向かえに行ったりはしてますが💦
ユウ
個人事業主です😊
閑散期というほどのものはないですが(教室なので)、イベント前はかなり忙しいです😅
お稽古休みの日はありますが(5週ある時など)、その時にお便り作ったり事務作業するので預けてます👌🏻もし早く終わったりすれば普段より早めに向かえに行ったりはしてますが💦
「自営業」に関する質問
今日ファミリーカーを見に行きました。 前型のアルファードか、新型のヴォクシーで 考えています。 生産停止してるらしく、どちらにしても 中古になります。 一括での購入を考えていたところ、 「まぁアルファードは一般…
自営業の主人 今月はお金周りがいいのか 200万くらい使えるお金があるそうです。 家族のために貯金に回せよ。と普通に思います。 キャバクラ代に消えるのに腹が立ちます。 ドーーんっと構えていられる奥様方、どんなマイ…
お金のやりくり皆様どうされてますか?😭 よくTikTokなどで仕分け動画とかみるのですが 必要項目のお金をファイリングしてるのとか 見るんですがうちは主な支払い全部口座なので 基本現金で持つとすれば食費、日用品と娯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント