ユウ
個人事業主です😊
閑散期というほどのものはないですが(教室なので)、イベント前はかなり忙しいです😅
お稽古休みの日はありますが(5週ある時など)、その時にお便り作ったり事務作業するので預けてます👌🏻もし早く終わったりすれば普段より早めに向かえに行ったりはしてますが💦
ユウ
個人事業主です😊
閑散期というほどのものはないですが(教室なので)、イベント前はかなり忙しいです😅
お稽古休みの日はありますが(5週ある時など)、その時にお便り作ったり事務作業するので預けてます👌🏻もし早く終わったりすれば普段より早めに向かえに行ったりはしてますが💦
「自営業」に関する質問
ママ友、再婚し仲良しそうな旦那さんがいて仕事も自営業で自由、とても羨ましいーーー 大変な事もあるだろうけどそれ以上に楽しそうに見えます。 インスタ見る度凹む…… その人その人で悩みも違えば幸せと感じる基準も違…
自営業で保育園申し込みされた方 書類は何を提出しましたか? 確定申告、開業届の控えなどって提出しましたか? 私は役所が用意した自営業の申し込み書類1枚だけ出したのですがこれって不正できない?って思ってしまっ…
10時まで寝て、家でゴロゴロしてた旦那。 息子が外で遊びたいと言うので、 「たまにはパパが遊んであげなよ」と言うと 「あ、仕事してくる!」って仕事に出かけたクソ旦那。 (自営業なので外で仕事です。) 息子と遊ぶ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント