ユウ
個人事業主です😊
閑散期というほどのものはないですが(教室なので)、イベント前はかなり忙しいです😅
お稽古休みの日はありますが(5週ある時など)、その時にお便り作ったり事務作業するので預けてます👌🏻もし早く終わったりすれば普段より早めに向かえに行ったりはしてますが💦

ユウ
個人事業主です😊
閑散期というほどのものはないですが(教室なので)、イベント前はかなり忙しいです😅
お稽古休みの日はありますが(5週ある時など)、その時にお便り作ったり事務作業するので預けてます👌🏻もし早く終わったりすれば普段より早めに向かえに行ったりはしてますが💦
「自営業」に関する質問

ブラックリストのってて、ディーラーローン組めた方いますか?😭 旦那ですがおそらくあと1年ほどきえません、、 銀行ローンは全滅でした😭 保証人で私つけたりとかしえもやはりむりですかね?😭 ちなみに自営業です、、。

お金の話ばかりする旦那に嫌気がさしてしまいます。 実家も自営業の旦那なのですが、何を見てもどこに行っても最終的にはお金の話に繋がります。お金が大事なのはわかるし、自営業だから全部お金の話になっても仕方ないの…

仕事が忙しい時期に突入すると LINE返ってこなくなるし、なんとなく冷たくなる旦那 自営業だから、暇な時と忙しい時の差が凄い 忙しい時期に突入すると1ヶ月ほぼ休みなし 朝7時から帰宅22時とか 現場系だから、現場次第…
お仕事人気の質問ランキング
コメント