※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のmama🌿
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が一日中泣いていて、家事ができずストレスが溜まっています。泣き止むのはいつでしょうか。

10ヶ月の息子がいます。
1日中、隣にいないとずっと泣いてます。
ご飯を作る時も、私がご飯を食べている時も、トイレに行った時も、洗濯物を干してる時も、ずっとです。泣き声を聞くのが嫌なので、なんの家事も進みません。
いつになったら泣かないでいてくれるんでしょうか。
何も自分のしたいことができなくて本当にストレスで、どうにかなりそうです。
こんなに泣くんですかね。
意味もなくとにかくずっと泣いてる感じです。

コメント

はじめてのママリ

うちの子がいま、そんな感じです😭
8ヶ月不安とかいいますし、ちょうどそんな時期なんですかね?

もともと、私がいないと泣いちゃう子で、、最近は少し立ち上がったり、キッチンに行ったり一瞬視界から消えた途端に、
ギャン泣きです😭

家事進みませんよね😭
つらいですよね😭
1歳すぎるとだんだん、記憶力とかついてきて、楽になるよとは言われましたが💦

何もできないときは、
おんぶして色々やります!

あと、お二人目妊娠されますかね?😊10ヶ月ながらも、赤ちゃん産まれるのわかってて泣いてるとか?😆

• 2児のmama🌿

2児のmama🌿

コメントありがとうございます😢
    うちの子はそれが遅れてやってきたんですかね💦
    今のうちの状況と同じすぎます、、、ずっと泣いてて本当にストレスやばいです

赤ちゃん返りなんですかね、、、
    もうとにかくなんでも泣くのやめてほしいです💦

• 2月14日