ママリ
長男が日中はラッコ寝でしか寝れなかったんですが、7ヶ月頃から置いても寝られるようになっていきました!
それでも最初は30分の壁はなかなか乗り越えられませんでしたが😵
ママリ
長男が日中はラッコ寝でしか寝れなかったんですが、7ヶ月頃から置いても寝られるようになっていきました!
それでも最初は30分の壁はなかなか乗り越えられませんでしたが😵
「泣く」に関する質問
プレイヤイヤ期でしょうか、一歳5ヶ月 最近の暴れん坊っぷりがやばくて私も疲れ果ててしまいます😭 息子は大好きだし大切です なのですが、最近嫌なことがあるとギャン泣き、または、あー!うー!みたいに泣きそうな声…
1歳3ヶ月の男の子です。 ここ1週間ほど遊び足りないのか毎日寝る前にギャン泣きします。 今は保育園に通っており、お迎え〜寝かしつけまでは下記の通りのタイムスケジュールです。 17:40 お迎え 17:50 帰宅 18:00 ご飯…
【寝起き 機嫌悪い いつまで】 寝起きの機嫌がすこぶる悪かったお子さん🧒 いつごろおさまりましたか?🥲 3歳半の息子が赤ちゃんの頃から、寝起きがめっちゃくちゃ機嫌悪すぎて大変です💦 立って抱っこしないとダメでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント