子育て・グッズ ラッコ寝から一人で寝るようになった時期について教えてください。現在は腕枕で寝かせていますが、ベッドで寝てほしいと思っています。 産まれた時からずっとラッコ寝だった👶🏻、 いつごろから1人で寝れるようになりましたか? ラッコ寝→置く→泣く→もっかいラッコ寝→横向き腕枕 今は腕枕で寝かせてます😭(日中はずっとラッコ寝) モロー反射も少なくなってきてるので できればベッドで寝て欲しい😭😭😭 でも置いたらすぐ起きるし... 寝てくれるなら、とラッコ寝で我慢!! 希望が欲しいです!!(笑) 最終更新:4月10日 お気に入り 1 ベッド 泣く モロー反射 腕枕 ママリちゃんのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 長男が日中はラッコ寝でしか寝れなかったんですが、7ヶ月頃から置いても寝られるようになっていきました! それでも最初は30分の壁はなかなか乗り越えられませんでしたが😵 4月9日 ママリちゃんのママリ🔰 あと少しの辛抱ですね😭 寝たと思っても日中はラッコ寝で 1時間ちょいが限界で.. あと少し寝不足に耐えます!笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリちゃんのママリ🔰
あと少しの辛抱ですね😭
寝たと思っても日中はラッコ寝で
1時間ちょいが限界で..
あと少し寝不足に耐えます!笑