妊活 排卵を促すためにhcg注射をし、胸の張りや子宮の痛みを感じています。生理予定日まで気になる症状が続き、不安です。 卵胞チェックを2/4にして排卵しそうだからとhcg注射をしました。2/3と4にタイミングをとりました。 2/11〜胸の張りが痛くなって子宮あたりが痛みがあったのみ。 生理予定日が2/17です。 検索魔になって妊娠前の症状ないし… きっとリセットで生理来るんだろうなという気持ち。 つら。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 妊娠前 卵胞チェック なこ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント luna 🌕 ˚⌖ 私も生理予定日17日ですが 検索魔になりソワソワ止まらず 今日フライングして 真っ白でしたー。辛いですよね。 2月14日 なこ いいねしましたが、共感の意味です。 フライングする勇気もない私です… 2月14日 luna 🌕 ˚⌖ 完全純白でしたが無駄に何度も 見返してはもしかして時間経ってから 薄くでも線でてきてるんじゃ…と 期待しては落ち込むを一日中繰り返しました。 もういっそ生理すぱっと来てくれれば 諦めついて次に気持ちも進めるんですけどね。。 毎月この時期辛いですよね。 2月14日 なこ はい。ソワソワからの落ち込み、、 お互いベビちゃんきますように。 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
いいねしましたが、共感の意味です。
フライングする勇気もない私です…
luna 🌕 ˚⌖
完全純白でしたが無駄に何度も
見返してはもしかして時間経ってから
薄くでも線でてきてるんじゃ…と
期待しては落ち込むを一日中繰り返しました。
もういっそ生理すぱっと来てくれれば
諦めついて次に気持ちも進めるんですけどね。。
毎月この時期辛いですよね。
なこ
はい。ソワソワからの落ち込み、、
お互いベビちゃんきますように。