子育て・グッズ 8ヶ月男の子です同じ月齢の子たちのオムツのサイズをお聞きしたいです!… 8ヶ月男の子です 同じ月齢の子たちのオムツのサイズをお聞きしたいです! どのメーカーのものを使ってもパツパツでLサイズにサイズアップしたのですが…少し大きいかなと思いまして😭 最終更新:2021年2月14日 お気に入り オムツ 月齢 男の子 るー(5歳4ヶ月) コメント ママリ うちの子ムチムチですがつい最近Lになったばかりです💦 パンパースなら比較的小さめなのでLならそれをはかせてみるとかどうでしょう? 2月14日 るー パンパースたしかに小さめですよね! 試しにはかせてみます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
パンパースたしかに小さめですよね!
試しにはかせてみます!