妊娠・出産 妊娠初期で軽いウォーキングはしても大丈夫そうですか? 妊娠初期で軽いウォーキングはしても大丈夫そうですか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 妊娠初期 夫 ウォーキング ここ(妊娠9週目, 2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぽよ 私は息子と公園でバリバリ遊んでましたよ✌️ 2月14日 ここ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 多少の運動は必要ですよね😳 2月14日 ぽよ ですが昨日子供と遊んでたら思いっきりこけたのでそれは気をつけてください😅 2月14日 まな 仕事してやむを得なく走り回ってました! 全然大丈夫だと思います! むしろ重いもの持つ方が気をつけてました笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
多少の運動は必要ですよね😳
ぽよ
ですが昨日子供と遊んでたら思いっきりこけたのでそれは気をつけてください😅