コメント

ひなの
抱っこで行きましたよ😉

ぽこ
抱っこで大丈夫ですよ!
今はコロナなのでわかりませんが、息子のときは病院でベビーベッド貸してくれました🙆
-
ぽこ
ちなみにもちろんベビーカーでも大丈夫です!お母さんが好きな方で(^o^)私は抱っこでしたがベビーカーで来ているママさんもおられました😌
- 2月14日
-
yui
ありがとうございます☺
実はまだ抱っこ紐も、ベビーカーも購入していなくて( ; _ ; )
抱っこでいこうと思います!- 2月14日
-
ぽこ
抱っこひももベビーカーも焦らなくて大丈夫ですよ🙆おくるみ巻いて抱っこでいけます(^o^)
- 2月14日

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で連れてるひとやベビーカーで来てるひともいたので、楽な方法で良いと思います!
私はおくるみに包んで抱っこで行きました!
-
yui
わたしもおくるみでつつんで抱っこでいくようになると思います!ありがとうございます☺
- 2月14日

すず
うちの産院は
ベビーカーか、付き添いの人連れてきてとありました。
抱っこでも良いと思います!きっと母親の検査もあるから、その時に、誰かに抱っこして貰えば良いと思います

ゆいやま⛄️🖤💙
先日1週間検診があり、私はおくるみに包んで抱っこで行きました☺️
私の内診時はベビーベッドが用意してあったのでそこに寝かせました☺️
ちなみに上の娘の時は1ヶ月検診を総合病院で受けましたが、私の内診時は看護師さんが抱っこしてくれました☺️
yui
ありがとうございます☺