コメント

退会ユーザー
1歳ぐらいからやや柔らかめほ普通のご飯を食べていたので、ダイソーの振って作るおにぎりメーカーを使ってました𖠋𖠋𖠋
子供もこれを振ってる=もうすぐ食べられる!と理解するのか、一緒に振り振りして待ってくれてました(∩´∀`∩)

退会ユーザー
うちも1歳ごろから上の方と同じダイソーのやつ使ってます😊

すぬ
こーゆー押し出す型を使ってます😊
うちの子は泣きませんでしたが、私が面倒くさがりでパパっとやってしまいたくて😅
退会ユーザー
1歳ぐらいからやや柔らかめほ普通のご飯を食べていたので、ダイソーの振って作るおにぎりメーカーを使ってました𖠋𖠋𖠋
子供もこれを振ってる=もうすぐ食べられる!と理解するのか、一緒に振り振りして待ってくれてました(∩´∀`∩)
退会ユーザー
うちも1歳ごろから上の方と同じダイソーのやつ使ってます😊
すぬ
こーゆー押し出す型を使ってます😊
うちの子は泣きませんでしたが、私が面倒くさがりでパパっとやってしまいたくて😅
「泣く」に関する質問
1歳になった子どもの髪を切ろうと思い、ハイローチェアに 乗せて切ろうとしたら、何度も首を動かしたり手で邪魔され、 子どもに対して怒った顔で怒鳴ってしまいました、、 すると、私の顔を見て少し経ってから大泣きして…
出かけても大変、出かけなくても大変。。笑 1人遊びがない息子たち手がかかる( ; ; ) 気づけばケンカ、次男泣く うるさくて私キレる はぁ😮💨疲れました。。
混合から完母への移行の仕方を教えてください😢生後45wになります。左の母乳の出が悪く、左はほぼ飲みません。 右は搾乳し40-50mlくらいです。体重の増えが良くなく、母乳にプラスで80-90mlにするよう言われ、足していまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
柔らかめほ→柔らかめの