コメント

⭐︎⭐︎⭐︎
産後はあまり無理しない方がいいので1ヶ月は骨盤ベルトでしっかり骨盤しめて、1ヶ月すぎて体が大丈夫そうならあとはグラマラスパッツをずっとはいてました☺️
産前より、太もももスッキリになりましたよ✨
⭐︎⭐︎⭐︎
産後はあまり無理しない方がいいので1ヶ月は骨盤ベルトでしっかり骨盤しめて、1ヶ月すぎて体が大丈夫そうならあとはグラマラスパッツをずっとはいてました☺️
産前より、太もももスッキリになりましたよ✨
「産後」に関する質問
吐き出しです 産後旦那に触られるのがめっちゃ嫌 キモイとばかり思ってしまう 旦那が1人でやってるのとか見ると尚更… 別に普通に会話はするし 別に仲が悪くなったとかでもなく なんとなくキモイと思ってしまう🤣 1人目の…
気になって気になって寝れないので質問です。 先日2月に出産し、産後2ヶ月検診に行ったら、 まさかのまさか、妊娠反応出てますよと言われ 本当に本当にビックリ仰天((((;゚Д゚)))) (出血がある為、生理中だと思っていた…
おっぱいが出なくなりました。産後2日目です。 産前から乳汁分泌良好で、産後0日の時には手絞りであまり苦労せず搾乳できてました。 赤ちゃんがNICUにいて直接授乳が出来ないので2〜3時間おきとかにおっぱいを絞っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
明日で丁度1ヶ月なので本格的に始めようかなと思ってます!
グラマラスパッツ効くんですね🙄
候補に入ってたので検討してみます😊
ありがとうございます!