りんご
ぱんつでお出かけしていますが、いつでもおむつに変えられるようにオムツと着替えは持ち歩いています。初めてのところはオムツにしたり臨機応変に変えています。
りんご
ぱんつでお出かけしていますが、いつでもおむつに変えられるようにオムツと着替えは持ち歩いています。初めてのところはオムツにしたり臨機応変に変えています。
「保育園」に関する質問
私が過保護なのでしょうか。 もうすぐで2歳の息子がおり、多胎妊娠で切迫早産のため早めに実家に里帰り、自宅安静中です。 夫に息子を任せていますが、平日は両親や義両親の力を借りて保育園に行ったり息子の面倒をみんな…
保育園帰り、あまりにも眠たかったようでご飯食べずに18時ごろに寝てしまいました。 ミルクは17時ごろ200ml飲ましているんですが、 このまま寝かすか、起こして食べさせるかみなさんならどちらにしますか? (お風呂はもう…
子供たちが通ってる保育園、もしかしたらオムツを変えてないかも知れないんですけど、皆様なら直接園に聞きますか? 替えてないという確証は無いですが、金曜日に保育園に上の子を登園させた際、家に帰ってきた時にオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント