妊娠・出産 つわりキツイよー😭明日からやっと8w…昨日くらいから一気にキツくなって… つわりキツイよー😭 明日からやっと8w… 昨日くらいから一気にキツくなって、 ピークがきたのかなー😱😱 上の子2人にアニメを見せて 私はこたつでゴロゴロ… 動きたいけど動きたくない😭 明日から仕事も行きたくないよ〜 相談じゃなくてすいません😭 最終更新:2021年2月14日 お気に入り つわり 妊娠8週目 アニメ 上の子 こたつ はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もも ただでさえ辛いのに、お子さん2人も!アニメ見せてあげるだけでも凄いです🥺 2月14日 はじめてのママリ🔰 ピークのときは仕事休んでいいと思います! 自分の身体第一で!頑張ってください😭 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント