妊娠・出産 すでに浮腫みが酷いです😭妊娠中、浮腫みに効くカリウムのサプリメント飲… すでに浮腫みが酷いです😭妊娠中、浮腫みに効くカリウムのサプリメント飲んでた方いますか?効果ありましたか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り サプリメント 妊娠中 浮腫み ままり(3歳9ヶ月) コメント ほむら 妊娠中は薬やサプリ系は医師に確認してから飲んでいました。 カリウムなら、きゅうり、バナナ、グレープフルーツなど食べ物からとっていましたよ。 バナナが妊娠中の便秘にも効いたので毎日食べてました。 2月14日 ままり 確認した方がいいですよね! ありがとうございます! 試してみます(*'▽'*)♪ 2月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確認した方がいいですよね!
ありがとうございます!
試してみます(*'▽'*)♪