妊娠・出産 昨日の夜中からお腹が張ったような感覚があって、トイレに起きておしっ… 昨日の夜中からお腹が張ったような感覚があって、トイレに起きておしっこする時にお腹全体がキューって張りながら痛む感じ?がして、寝たら治るかなって思ったのですが、現在も張ったような感覚があります。 右側の下腹部にジンジンとする痛みもあります。 出血はないのですが少し心配です。 検診が5日後なのですが、出血なかったら予定通りの検診でいいでしょうか?😔 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 検診 おしっこ 体 トイレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張り+痛みはよくないと思うので病院に連絡した方がいいと思います。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント