コメント
ザト
不承認通知があるのなら延長できます。
4月1日から慣らし保育があるとして、復帰日前日分まで日割りで受け取ることが可能です😊
ザト
不承認通知があるのなら延長できます。
4月1日から慣らし保育があるとして、復帰日前日分まで日割りで受け取ることが可能です😊
「育休」に関する質問
すみません子どもではなく私事なのですが… 先週から子どもが40度の発熱と風邪症状があり、治ってきたと思ったところで私が今日39度台の熱と風邪症状が出てきました💦 子どもは発熱後適切な時期にインフルやコロナ、血液検…
40歳手前くらいで3人目の人工授精とか不妊治療クリニック通院して妊娠した方いますか? 今38歳、下の子2歳でめちゃくちゃ悩んでます。 男女授かったし、2人で子供2人みるのがちょうどいいし、仕事フルタイムで残業も…
旦那が育休1年とろうかなと言い出しました 良いと思うような、家計的に2人ともが1年育休取って大丈夫かな?とも思ったり… みなさんは旦那さんが育休1年とれるなら取ってほしいですか? その場合里帰りはしなくて良さそ…
お金・保険人気の質問ランキング
まろんくりぃむ
ありがとうございます。
たった数日でも日割りで受け取ることができるのですね、知りませんでした。
ありがとうございます!