コメント
ザト
不承認通知があるのなら延長できます。
4月1日から慣らし保育があるとして、復帰日前日分まで日割りで受け取ることが可能です😊
ザト
不承認通知があるのなら延長できます。
4月1日から慣らし保育があるとして、復帰日前日分まで日割りで受け取ることが可能です😊
「育休」に関する質問
旦那さんの同意を得ずに車やベビーカー買った方いますか? 私の欲しいに全く理解を示してくれない夫がストレスです😭 車1人一台必須の地域に住んでいますが、なんとかやりくりして夫の車一台で過ごせています。 夫の車な…
育休中の夫が、日中はずーっと赤ちゃん抱っこしてくれてて、私は手持ち無沙汰になることが多いです。 楽な半面、母親なのにこれでいいのかな?😂と不安になります😂夫も夫で、私<<<赤ちゃん、って感じで、それもまた複雑…
4歳の女の子土日何して遊んでますか? 旦那さんが育休中なのですが、後1.2週間で育休が終わってしまいます。平日は4歳の娘を保育園に預けてるのでいいのですが、土日旦那さんが仕事のとき、4歳の娘と生後1ヶ月と1日過ごせ…
お金・保険人気の質問ランキング
まろんくりぃむ
ありがとうございます。
たった数日でも日割りで受け取ることができるのですね、知りませんでした。
ありがとうございます!