コメント
ザト
不承認通知があるのなら延長できます。
4月1日から慣らし保育があるとして、復帰日前日分まで日割りで受け取ることが可能です😊
ザト
不承認通知があるのなら延長できます。
4月1日から慣らし保育があるとして、復帰日前日分まで日割りで受け取ることが可能です😊
「育休」に関する質問
4月から新しい生活始まる人の話をきくと焦ります。 私は専業主婦で夫は会社員です。 2歳1人、0歳双子を自宅保育中です。 夫は年内育休とります。 私は仕事復帰したいんですが、どのタイミングでするか迷います。 年…
何もわからずすみません😭 心優しい方教えてください😭 厳しい方はコメントお控えください😭🙇🏻♀️🙏🏻 例えば、、なんですが 今年の5月からパート開始→今年10月妊娠→来年7月出産となったら、育休まで取れますか? 法律上?は…
転職について質問です!保育士で1人目の育休中、正社員のまま時短復帰をします。その後に転職を考えてます。 2人目もそのうちに考えていて、転職するなら2人目つくる一年前には転職して育休取れるようにとは思っています…
お金・保険人気の質問ランキング
まろんくりぃむ
ありがとうございます。
たった数日でも日割りで受け取ることができるのですね、知りませんでした。
ありがとうございます!