お金・保険 育児休業給付金についての質問です。3月末で1歳半になる子がいます。3月… 育児休業給付金についての質問です。 3月末で1歳半になる子がいます。3月と4月で保育園を申し込んでおり、4月の入園が決まりました。 その際3月は不承認通知が届くのですが育休給付金は4月までの1ヶ月分でも申請すれば貰えるのでしょうか? 一歳半になるのが3月末なので4月まで数日しかないのですが、、、 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 保育園 育休 育児休業給付金 入園 1歳半 申請 まろんくりぃむ コメント ザト 不承認通知があるのなら延長できます。 4月1日から慣らし保育があるとして、復帰日前日分まで日割りで受け取ることが可能です😊 2月14日 まろんくりぃむ ありがとうございます。 たった数日でも日割りで受け取ることができるのですね、知りませんでした。 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろんくりぃむ
ありがとうございます。
たった数日でも日割りで受け取ることができるのですね、知りませんでした。
ありがとうございます!