ksrママ
赤ちゃん待ちの時は1日でも生理遅れたら期待しちゃいますよね(=゚ω゚)ノ
やはり予定日1週間後が確実だと思いますがチェックワンファストなら生理予定日から使えますよ!薬剤師さんいる薬局で手に入ります。
私は普通の検査薬で予定日より3日すぎたときにやりましたが2回ともハッキリ陽性でました♪
どうしても気になるなら二本入り買って一度試してみるのもいいかもですねo(^▽^)o

みきちゃん。
こおママさん♡
そなんですよね…(๑'ᴗ'๑)
いつもなら予定日前がお腹と腰が痛くなるんですけど、今月わそれが全く無いし。
余計期待してしまって…泣
あんまり期待するのも良くないのわわかってるですけどね…。
チェックワンファスト買って見て一回試しに検査してみます!♡
あたしも早く陽性反応見たいです\( ˆoˆ )/♡

ksrママ
期待しちゃダメと思っても期待してしまうのが人間ですよね(>_<)
なんだか私までドキドキしてきちゃいました‼︎
みきちゃんサンのところに赤ちゃん来てくれてるといいですね♪
もし今回まだ来てなくても、こんなに心待ちにしてるみきちゃんサンの所に来てくれる日が来ますよ(*^o^*)

みきちゃん。
こおママさん♡
そなんですよね泣
期待しかしてないからダメですよね〜(°_°)
ありがとです♡♡
あたしも検査するまでドキドキです!♡
今回ダメでも旦那の子供わ欲しいから頑張ります!♡

みーたろ
あたしも生理遅れてめっちゃ期待しました!
予定日から1週間過ぎたら検査しよう!と思ってた矢先、5日遅れで生理(´・_・`)すんごく落ち込みましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
陽性だと良いですね♡ドキドキしますね♫

みきちゃん。
みーたろさん♡
そですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
あたしも今まで期待し過ぎてたのか全然ダメでした…泣
先検査薄っすらですが陽性反応出ました!♡♡
でも、また何日か経って検査した時反応なかったら…とか思うとすごい不安ですけど( ; ; )
みーたろさんの所にも赤ちゃん来てくれますよ!♡
祈ってます♡♡

みーたろ
きゃあー⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄♡
うっすらでも陽性だったんですね♡きっと可能性高いですよ( ^ω^ )
あたし、妊娠したかも…という症状は1人目の時なくて、生理が1ヶ月半以上無く、夏バテ気味だったので検査して陽性だったんですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ♡
今月…また生理来てしまうのか…(´•ω•`)たまに気分が悪い時には変に期待してしまいます(꒦ິ⌑꒦ີ)
コメント