「なんで遅く起きた日に限って色々やるの?出かけるの遅くなるよ」とかほ…
「なんで遅く起きた日に限って色々やるの?出かけるの遅くなるよ」
とかほんとむかつく
限ってじゃなくて、あんたが知らないだけで1〜2日おきにやってんだけど
明日在宅だって聞いたから今日にしたんじゃん
今日はたまたま娘が早く起きてあんたも起きれてご飯食べさせてくれたけど、そのあと娘見てたっていってもソファに寝っ転がってスマホいじってたまに声かけてただけじゃん
私が起きてから急いで洗濯機回してご飯駆け込んで掃除機かけて洗濯干してるのも知らんぷりしといて「遅くなるよ」ってなに?
洗濯物も放置したら「いつまで溜めるの?」掃除機がけもしない日続いちゃったら「いつかけんの?」って文句言ってくるくせに
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
あーもうわかりすぎて!😭
そういうのホント腹が立ちますよね!
うちもギリギリまでゲームしててぱっと自分の用意して「先娘と車乗ってるね」って言うだけでやった感出してくるのホントありえなくて毎回出かける前喧嘩です😅
ママリ
それ!それです!!!
まさにさっきそれでした😂
なこ(私)は支度時間かかるんだからもっと早くから準備しなよとか言われてイライラします笑
はじめてのママリ
めっちゃイライラしますー😭
いや、自分の準備でも時間かかるのに、先に起きて娘のご飯して、大人ご飯もして、娘の着替えして、娘の荷物用意して、自分の荷物用意して、自分の着替え化粧して…って、できるかぁ!って思います🤬🤬てか言ってます!笑
ママリ
うちも何回も言ってますが、理解できないのか何なのか絶対やらないし毎回同じこと言ってきます😂
何なんですかねほんと😂