妊活 朝起きたら生理きた時と同じ腹痛きて下っ腹が5分くらいずっと痛かった😰… 朝起きたら生理きた時と同じ腹痛きて下っ腹が5分くらいずっと痛かった😰😰 もしかして生理きた?と思ってトイレ行ったら来てなくて くるなら早く来て欲しい🤬 でも妊娠してて欲しいから血見るまで諦めない!🤩 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 生理 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント べるちゃん 生理予定日すぎていらっしゃるなら検査薬使うと良いですよ! わたしも生理きたかな?と思ってトイレ走ったらきてなくて予定日過ぎても一向にこなく、検査薬使ったら確信犯でした🤣 2月14日 はじめてのママリ🔰 明日が生理予定日なんですよ😳 生理何日すぎて検査薬使いましたか?🤔 2月14日 べるちゃん 2週間経ってから検査薬使いましたよ!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日が生理予定日なんですよ😳
生理何日すぎて検査薬使いましたか?🤔
べるちゃん
2週間経ってから検査薬使いましたよ!!