妊活 8日の22時に点鼻薬をして、10日に人工授精をしました。通ってるクリニ… 8日の22時に点鼻薬をして、10日に人工授精をしました。 通ってるクリニックでは排卵の確認はしていなく、基礎体温が14日の今日やっと上がりました。 これって昨日あたり排卵したということになりますか?? 10日の人工授精は意味あったのでしょうか、、、、 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 基礎体温 人工授精 排卵 もち(2歳11ヶ月) コメント ママリ 排卵してから高温期に入るまで数日かかる人もいるのでなんとも言えないですね💦 排卵後確認がない場合病院での人工受精は本当におすすめしないです…。 2月14日 もち 前のクリニックは排卵確認してくれてたけど、対応がほんとに悪くて転院したんです😅 排卵確認して欲しいですよね🥲 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
前のクリニックは排卵確認してくれてたけど、対応がほんとに悪くて転院したんです😅
排卵確認して欲しいですよね🥲