お仕事 車通勤可能で駐車場も完備されてる保育園て少ないのかな?ないのかな?車… 車通勤可能で駐車場も完備されてる保育園て少ないのかな?ないのかな? 車通勤可だけど、駐車場は各自で手配って言う所が多い 扶養範囲内で働くから、月極で駐車場借りるのはちょっと出費がでかい 東京の郊外に住んでます 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 保育園 車 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント U🎅❄️🎁 東京都下の郊外です。 子供たちが通っている園は、車通勤可の駐車場完備です! 駐車場は園が徒歩5分以内の月極に何台か借りている形になります☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント