※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッキー
妊娠・出産

妊娠中に毎日頭痛があります。つわりの一種でしょうか?動けないほどではないけど、気になります。

妊娠中頭痛があった方いますか?これもつわりの一種とかですかね?動けないほどではないのですが、ほとんど毎日頭痛がします。偏頭痛持ちではありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりの一種です!あたしもあります😭

koto

つわりの終わりかけに頭痛がよくしていました。

Riiiii☺︎

あるあるですね😭💦
元々偏頭痛持ちだったけど妊娠初期の頃は私もよくなってて😭調べたら、冷えピタなどで頭冷やすといいと見て実行したらマシになってました😊

はじめてのママリ🔰

私も頭痛がするので常に冷えピタと氷枕使ってます🥺

A(♡^∀^♡)R

私も頭痛あります😭
冷えピタ貼って横になってると
マシになります💧

sss♡

1人目の時かなり頭痛がひどくて、産院で痛み止めのお薬もらってました😫他に風邪の症状がないなら、妊娠中はよくあることみたいです!

今回も初期の頃は頭痛があって、一杯だけコーヒーとかカフェイン飲むと少し紛れたように思います💦(自己判断です😵)

はじめてのママリ🔰

天気が悪かったりすると頭痛ひどいときありました😵

®️®️

元々偏頭痛持ちではあるのですが、妊娠中もよくあります。

私はすぐ薬飲んじゃいます(笑)

ポッキー

あるあるなんですね😓ありがとうございました!

naaa.rhu

私も今14週でかなり頭痛に悩んでます(;ω;)主様は解決されましたか?