※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
ココロ・悩み

ニトリのマットレスに被せるボックスシーツを使っている方、毛玉がすぐ出来るか気になっています。やはり出来るでしょうか?

ニトリのマットレスに被せるボックスシーツ使ってる方いますか?
毛玉がすぐ出来ると見てから躊躇してますがやはり出来るのでしょうか😅💦

コメント

たくあん

ボックスシーツの上に、吸水パッド?みたいな肌触りが良いもの?例えば夏だとNクールみたいなの使ってて毛玉は出来てませんよ😉🎉

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じですが、ボックスシーツの上に、ベッドパットを敷いています。

もう長い間使っていますが、毛玉はできていませんよ😊

おもち

私もシーツの上に敷きパット使っているので
全然大丈夫ですよ!!

寝る時のお洋服との素材が
合わないと出来てしまうものもあると思います😩

ママリ

何個か買い替えてますが、物によりますね🙄
初めて買ったベージュのは毛玉出来ましたが、柄付きのやつは出来てないです!

ら

皆さんコメントありがとうございます😭😭

ボックスシーツの上にベッドパッド!!それは思いつかなかったです!😂✨

でも洋服の素材によっては毛玉は付いてしまう可能性はありますね😭😭💦
柄付きのも気になってたところです😂
まだ悩みまくってるのですが皆さんのご意見を参考にさせてもらいます🤍✨