コメント

久しぶりのママリ
お股の方の血ですか?
おしりの血ですか?
うんちの後なら、切れた可能性ないですか?

ポン子
切れただけじゃないでしょうか?切れ痔とか………💦💦
-
あおい
そうですかね。心配ないですか?特に痛みはないんです。生理の出血ではないんですかね?
- 2月14日
-
ポン子
切れ痔とかは痛みないですよ‼️💦ただ💩が出るとき超痛かったりします😓心配ないと思いますが、この先そういうのが続くならあおいさんも辛いと思うので受診でも良いかもしれません💦でもなかなか受診しにくい場所ではありますよね😓💦
生理ではないと思います‼️‼️- 2月14日
-
あおい
そうですかね😞ありがとうございます。少し様子みてみます!続くようなら受診します。生理はまた来るのかな💦
- 2月14日
-
ポン子
生理はまたくると思いますよ💦
私も切れ痔で、イボもあるので受診しようか迷い中です😓
お大事に✨- 2月14日
-
あおい
ですよね😞💦今出血は無いようなので少し様子みたいと思います。今がソワソワです😟ありがとうございます。ポン子さんもお大事にしてください。
- 2月14日

退会ユーザー
たぶん切れ痔やとおもいます👐
-
あおい
ですかねf(^^;生理ではないですか?これから鮮血が出るんですかね。まだその一度しか付いてないんです。
- 2月14日
-
退会ユーザー
排便の後の鮮血なんやったら生理とかでは無いと思います!
生理予定日近いのですか?- 2月14日
-
あおい
生理は15日頃なので近いです。なので少し気になって💦もしかしたら早まったのかなとか。
- 2月14日
-
退会ユーザー
いや、多分今回は生理ではなくおしりからだと思います!
気になるのでしたらもう妊娠検査薬とかではフライングでも線がでる頃やと思いますよ🤗- 2月14日
-
あおい
そうですかね💦やっぱりお尻からの出血なんでしょうか。切れ痔は自然にしてていいんでしょうか?フライングする勇気がありません😞
- 2月14日
-
退会ユーザー
ずーっと続くようなら行く方がいいですが、もうでてないなら自然にしてていいと思います!
いまソワソワ期ですね…!
ちなみに着床出血の場合は鮮血よりも茶色いオリモノ混じりのものが多いみたいなので、やはりおしりからかなーって思います。- 2月14日
-
あおい
そうなんですf(^^;少し出血したのでもう生理?って思ったり敏感になってます。今のところ出てないようなので様子みてみます!ありがとうございます😊
- 2月14日
あおい
お尻のほうからです。そうなんですかね💦今痛みは無いですけど問題ないですかね?生理はまた別に来るということですかね。