※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が風俗をやっていることを知ってしまい、その情報を2人に伝えたらTwitterで怒られている。訴えられる可能性があるか心配。友達に話したことも後悔している。どう思いますか?

私の友達が友達みんなに内緒で風俗をやってるみたいで、本人のTwitterのアカウントは鍵付きでもなく顔も公開してあって普通に風俗の名前とかも書いてあります!私がたまたまそれを発見してしまって友達2人くらいに言っちゃったのですが、Twitter見てるのがバレたのからTwitterでめちゃくちゃ怒っていてプライバシーの侵害と名誉毀損で金巻き上げるとか書いてあって怖いのですが、私の事でしょうか?🥶でもTwitterは鍵付きじゃない時点で誰に見られてるかわからないし、、本当に訴えられたりするんですかね?💦私も風俗やってるショックで友達に話しちゃったのも悪いのですが、皆さんどう思いますか?

コメント

△△△

鍵付きでもないのに、プライバシーもクソもないと思うんですが😂
鍵付けてて、こっそりはじめてのママリさんに教えてくれてたなら話は別なんですが、公開アカウントですよね🤭
知らんぷりしてほっといたらいいと思います🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、
    私にも隠してるので私もその事知らないと思ってると思います💦
    教えた友達がTwitterのストーリー?みたいなところ押しちゃったかもしれなくて、それでバレたのかなと、

• 2月14日
ぐう

SNSに自分で公開している時点で、プライバシーとか何言ってんのって思ってしまいますが😅

まあ念には念のため逆に金巻き上げるって言っちゃってるところ、スクショしておいた方が良いかもしれませんね😂ないとは思いますけど.......😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、
    年には念のためってどういう事でしょう?😭

• 2月14日
  • ぐう

ぐう

ほんっとに99%ないとは思いますがもし訴えてきた場合に、鍵もかけていないSNSアカウントでプライバシーの侵害とか金巻き上げるとか言ってる張本人が不利になるんじゃないかと思いまして😅

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も友達に言っちゃったの悪いですよね😢はなさんだったら友達に言っちゃったりしますか?

• 2月14日
  • ぐう

ぐう

どうやってもいずれ噂になることだと思いますよ😅あまり気にし過ぎないでください☺️

ちなみに私は結婚して地元も離れましたし、子供がいる友人もまだ少なく...最近は地元の友人たちとほとんど連絡取る事もなくなっているので🥲

もしそういうのを見かけても多分誰かに言うことは無いのかなあ...というか話す相手が居ないと思います😂

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

勝手に怒ってて下さいって感じ😂
てかそんな人と友達でいたくない😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も違う友達に言っちゃったの悪いですよね😢はじめてのママリさんだったら違う友達に話しちゃったりしますか?

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の写真とかも送ってたので、なんか子供に影響あったら怖いなと、、

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分言うと思います!笑笑
    止められていて言うってことはしないけど今回の場合言われても文句言えないしその友達がおかしいです😂

• 2月14日

さすがに無いと思いますよ
むしろお友達の方が恐喝かと…

でも勝手に言いふらすのは意味がわからないですね…