コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ11週になる2人目妊娠中です!私も1人目よりもつわりがひどく、吐いたらスッキリするだろうなぁと🥵全く同じ状況です😭体重も減ってきて、それは嬉しいけど、食べれなくて、食べれば気持ち悪くなり、辛いです😭いつ落ち着きますかね😭頑張りましょう😭
退会ユーザー
同じくです😭😭
吐いたらスッキリするけど、食べたら食べたで気持ち悪いし、我慢出来なくて吐いても胃酸しか出てこず喉が腫れてしまいました😭😭
水分だけはとってくださいね〜😳
-
mario
辛いですよね。しんどいですよね。
胃酸きついのめっちゃ分かります!!
早く終わってほしいです😣😣- 2月15日
こぶーこ
同じです😭
先週に吐こうとしたら腹圧が入って出血したので我慢してましたが、さっき自然に吐いたらめっちゃすっきりしました😭
どうせそんな食べてないから出ないです😖
ずっと布団の中で手の届くところにビニールを二重にしておいてます、ビニールなかったらやばかったです 笑
-
mario
出血大丈夫ですか?!💦
自然に吐けるのがベストですよね笑
スッキリして良かったです🤩🙌
ビニール様々ですね!
早く落ち着くことを願ってます!- 2月15日
-
こぶーこ
少量だったみたいで医師にみせたら赤ちゃんも元気に心拍確認出来てるし大丈夫だからと言われました💦その後も薄ーくたまにピンクおりものでてます😅
食べれてますか?
私はあまり食べれてなくて便もでません、笑
頑張りましょうね😭- 2月16日
-
mario
私も1人目の時茶おり等出てました😵
止血剤飲んで止まるけど、またちょろちょろ出血したりの繰り返しでした😅
1人目ということもありめっちゃ心配で検索魔によくなってました🤔
やっと少しずつ落ち着いてきたので朝・昼は食べれてますが夜は食べた後寝る前に吐いてしまうって感じです😔
便も出ないのは辛いですね😣
点滴とかしてはるんですか?- 2月16日
-
こぶーこ
心配ですよね、、検診が待ち遠しいです💦
飲み物は飲めてるので点滴はしなかったのですが、体力がなくなったので点滴してもらおうかな?と思ってます☺️
寝る前に吐くのも辛いですね…それにお子さんがいらっしゃったら何かと忙しいですよね!お昼前に嘔吐してから割とすっきりしてます、ツワリがなくなると不安にもなりますね😅- 2月16日
-
mario
体力・免疫がどんどんなくなっていきますよね😔
ピークの時に風邪ひいてしまって死ぬかと思いました😅
早く食べたい物食べれたらいいですよね😫💕
毎日バタバタで、ピーク時はご飯とか一切出来ずだったので親に頼ってしまいました😣
お互い頑張りましょうね!!- 2月16日
mario
気持ちわかっていただいて嬉しいです!
頑張りましょう!!
早くゴール見えてほしいですよね😭