退会ユーザー
大丈夫ですか💦😣⁉️
慰謝料のことは良く分からずすみません😭🙏🏻

結絆
旦那さんの収入、怪我の程度、被害の頻度、期間の長さ、それに伴い精神的な障害も加わったりの有無にも寄ったりするので、DVの相場にはかなり開きがあります。
私の場合350万でした

ホープ
旦那が収入低すぎて、なんなら調停中無職だったみたいで、取れませんでした。
退会ユーザー
大丈夫ですか💦😣⁉️
慰謝料のことは良く分からずすみません😭🙏🏻
結絆
旦那さんの収入、怪我の程度、被害の頻度、期間の長さ、それに伴い精神的な障害も加わったりの有無にも寄ったりするので、DVの相場にはかなり開きがあります。
私の場合350万でした
ホープ
旦那が収入低すぎて、なんなら調停中無職だったみたいで、取れませんでした。
「離婚」に関する質問
うちの夫は、専業主婦(私のこと)はワンオペじゃない本当のワンオペはシングルの人達やと言います。 言いたいことはわかります。ワーママ、シンママパパと比較するのもおこがましいほど楽させてもらってると思います。で…
義母はどうやってメンタル保っていたのか知りたい 義父はとても浮気性で有名だったそうです 今は亡くなってしまいましたが 普通なお友達として接してる女性たちの中にも浮気相手がいます それでも義母は普通にお友達と…
旦那と離婚したくなった時どう対処されてますか? 昔から嫌な部分はずっとありますが ここ1~2ヶ月程それが強く 嫌な面ばかり見てしまいます。 良い部分も勿論あります。 でも、息子が2歳7ヶ月の絶賛イヤイヤ期で 今本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント