えがちゃん
可能ですが鉄は手入れが人によっては面倒だったりしますよ💦

はじめてのママリ🔰
うちは普通の鉄フライパンで揚げ物してますが、これ使っても出来ますよ😊
これだとあんまり油なみなみ入れられないので唐揚げやエビフライなどは多少ペチャンコの形になりやすいですが味は問題ないです😊
あとはレシピの時間より長く揚げて、かつこまめに回して均等に熱が入るようにしないといけないです。
鉄フライパンの手入れはたわしでこすって流すだけなので楽ですよ〜!
初めの焼入れだけ手間ですが✨
えがちゃん
可能ですが鉄は手入れが人によっては面倒だったりしますよ💦
はじめてのママリ🔰
うちは普通の鉄フライパンで揚げ物してますが、これ使っても出来ますよ😊
これだとあんまり油なみなみ入れられないので唐揚げやエビフライなどは多少ペチャンコの形になりやすいですが味は問題ないです😊
あとはレシピの時間より長く揚げて、かつこまめに回して均等に熱が入るようにしないといけないです。
鉄フライパンの手入れはたわしでこすって流すだけなので楽ですよ〜!
初めの焼入れだけ手間ですが✨
「パン」に関する質問
仕事をいつ辞めるか迷っています。 現在妊娠16週目です。ダブルワークでパートをしていて、3歳と2歳の子を子育てしています。 一つ目のパート先は飲食店で配膳や皿洗いなどをしています。土日のみ働いています。2〜3時間…
いつもすぐに色が抜けてしまうので基本セルフカラーです。 黒い生え始めが少し見えるだけでも嫌なので月一で染めてます。 一部だけブリーチをして部分的に派手なカラーを入れたいのですが、セルフ勢でもできるようなもの…
ほんとに離乳食をたべません、、 ずっと食べなかったのですが、最近さらに食べなくなりました。 ごはんを見ようともせず、周りをキョロキョロ。 口元にスプーンを持っていくとイヤイヤからのギャーと泣き口を開けてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント