家族・旦那 こんなとき、旦那が会社で寝てて私は子ども2人抱えて怖かった。なんと、… こんなとき、旦那が会社で寝てて 私は子ども2人抱えて怖かった。。 なんと、義実家や兄弟は震度6強。 家のなか、ぐちゃぐちゃって。 生きてて良かった😢😢😢 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 旦那 会社 兄弟 義実家 2度目ママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント コナン 私も旦那仕事でいなくて怖かったです😱 2月14日 2度目ママリ 旦那いなくて、夜の地震は恐怖の極みですよね😭💦💦 2月14日 コナン 本当ですよね😭 いない時の避難も考えなきゃって思いました😢 2月14日 2度目ママリ 思いましたー💦色々考えさせられますね😭💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2度目ママリ
旦那いなくて、夜の地震は恐怖の極みですよね😭💦💦
コナン
本当ですよね😭
いない時の避難も考えなきゃって思いました😢
2度目ママリ
思いましたー💦色々考えさせられますね😭💦